anthoxXxe

Nombre de messages : 33
Date d'inscription : 25/01/2008

23e journée de L1 Empty
MessageSujet: 23e journée de L1   23e journée de L1 Icon_minitimeSam 26 Jan - 23:43

Date d'inscription : 27/01/2008

MessageSujet: Re: 23e journée de L1   23e journée de L1 Icon_minitimeDim 27 Jan - 0:16

Marseilel qui gagne 6-1 impréssionnant
anthoxXxe
admin
admin
anthoxXxe

Pour les autres résultats :

Coup d'arret pour le PSG qui ce sont bien repris en faisant match nul 0 à 0 à Lens.

Nancy tourne toujour en rond mais ne quitte pas sa 3ème place pour le moment avec un match nul 0 à 0 contre Auxerre.

Toulouse arrache le match nul 1-1 à la maison contre une belle équipe de Nice qui ne sesse de surprendre avec un Ederson qui monte de plus en plus en puissance.

Le Mans qui est comme Nancy la surprise de ce championnat obtien la victoire 1-0 contre Monaco grace a son talentueux joueur Matsui.

Sochaux qui ce devé de gagner pour ce rapproché de la sortie de relegation à battu Valenciennes 1-0.

Metz toujours dernier à arraché le match nul en fin de partie contre Rennes 1-1.

Fin de série pour Lens aussi qui consede un match nul sur 2-2 sa pelouse contre Strasbourg.

En attendant les résultats le montant des but est de : 17 buts notament grace au 6-1 de Marseille.

Réagissé sur cette journée
anthoxXxe
admin
admin
anthoxXxe

MessageSujet: Re: 23e journée de L1   23e journée de L1 Icon_minitimeLun 28 Jan - 13:20

Derniers résultats de ligue 1 avec une surprise !!!

Lorient 1-0 Bordeaux :
Lorient qui bat Bordeaux juste a dire bravo au Lorienté

Saint-Etienne 1-1 Lyon :
Voila pas grand chose à dire sauf que St Etienne patine toujours dans ce championnat et une équipe de Lyon qui reste premier sans vraiment impressionné...

C'est tout pour la 23eme journée de ligue 1 avec 20 buts inscrits en tout.
loic_lenicois

Nombre de messages : 4
Date d'inscription : 30/01/2008

MessageSujet: ligue 1   23e journée de L1 Icon_minitimeMer 30 Jan - 21:22

Nice 13eme match sans défaite avec c'est un vrai un ederson en forme (qui vient de signer a lyon contre 14million) et bravo aux marseillais pour leur belle victoire. Ca promet un beau match au stade du Ray dans deux semaines !